пятница, 18 декабря 2015 г.

Активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Текстильщики посетили детский дом


18 декабря в рамках акции «Доброе сердце» состоялась очередная поездка в ГБОУ Торжокскую сельскую специальную коррекционную специальную школу-интернат для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, с организационными возможностями здоровья VIII вида

В этом году активисты партии района Текстильщики подготовили для маленьких зрителей новогоднюю программу «Сотворим Новогоднее чудо». Эта акция стала уже традицией и проводится в районе Текстильщики на протяжении 8 лет, Она инициирована родительским комитетом школы №687 и исполкомом местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Почти месяц актив Партии, районная управа совместно со школой собирали вещи для маленьких воспитанников. Жители районов ЮВАО, совет депутатов, руководители общественных организаций и депутат Мосгордумы Зоя Зотова передали новогодние подарки в детский дом. К 18 декабря была собрана целая газель вещей. Это были новогодние сладкие подарки, наборы по рукоделию и столярному мастерству, средства личной гигиены, носки и перчатки, одежда и новогодняя елка с елочными игрушками.

Для детей сирот была представлена новогодняя праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, показан мастер-класс по косметологии и парикмахерскому искусству, а представители молодежной палаты района показали ребятам как делать новогодние игрушки из бумаги и бисера. Завершил праздник новогодний салют.


«На протяжении всей встречи присутствовала доверчивая, добрая, действительно сказочная обстановка. Чувствовалось, что мы нужны этим детям, для них это яркая  и незабываемая страница в их жизни. Они с открытым сердцем поделились с нами своими творческими достижениями, исполнили для нас песни и продемонстрировали нам свои поделки», - поделилась руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Текстильщики Шиганова Дарья.