четверг, 26 мая 2016 г.

В районе Выхино-Жулебино местное отделение Партии активизировало работу по приему граждан



26 мая в местном отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Выхино-Жулебино, в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу, заметно активизировалась работа по приему граждан с их проблемами и волнующими вопросами

Основную долю приемов и организацию работы общественной приемной взял на себя Руководитель исполкома местного отделения Партии Аслан Карданов. Ежедневно он готов принять любого жителя района, помочь разобраться в поставленном вопросе или направить на консультацию к профессиональному юристу, депутату МГД или депутату муниципального образования.
За пять месяцев текущего года в исполкоме рассмотрено около 70 обращений, что на 40% больше, чем в прошлом году. Большинство принятых обращений решается результативно. На днях в местное отделение Партии обратился ветеран Великой Отечественной войны Кашурин Лев Константинович, житель Ташкентского переулка, с просьбой помочь перенести автобусную остановку по ул. Ташкентская перед домом №8 обратно на прежнее место по ул. Ташкентская на начало дома № 8. Возврат остановки на указанное место связано с тем, что переход в этом месте не удобен для жителей, дорога шире и пожилым людям добраться до остановки очень тяжело.
«Этот вопрос не простой, требует поддержки Секретаря местного отделения Партии, для направления обращения в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры» Но мы обязательно постараемся его решить, – пояснил руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Выхино-Жулебино Аслан Карданов.