суббота, 18 июня 2016 г.

В ЮВАО подвели итоги окружной Спартакиады единороссов


 

18 июня Набережная Кожуховского затона Южнопортового района столицы встречала участников окружной Спартакиады местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЮВАО Москвы


В соревнованиях участвовали 13 команд: от каждого района Юго-Восточного округа и команда окружного исполкома. Каждая из команд состояла из активных партийцев и сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Открыл Спартакиаду Руководитель окружного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Рыбаков. От имени секретаря окружного отделения Андрея Цибина он поприветствовал участников соревнований и пожелал им удачи. «В таких соревнованиях не бывает побежденных. Каждый, кто в них будет участвовать – уже победитель», – сказал он.
В программу соревнований входили пляжный волейбол, настольный теннис, эстафета под названием «Веселые старты спортивных семей», дартс и гиревой спорт. В ходе выполнения заданий спортсмены показали бойцовский характер, слаженность и сплоченность районных команд.
По итогам Спартакиады были определены победители по каждому из видов спорта и команды-победительницы в общекомандных зачетах. Лидером в общекомандном зачете стал Южнопортовый район, второе место заняла команда окружного отделения, а бронза досталась району Печатники. Команды, занявшие призовые места, увезли в свои районы кубки и медали.
«Спартакиада это не просто спортивное мероприятие, это, прежде всего, праздник спорта и дружбы», – отметил Секретарь местного отделения Партии района Южнопортовый, глава управы района Сергей Никитин.