пятница, 8 июля 2016 г.

Николай Гончар провел выездной прием в Юго-Восточном округе столицы

Восьмого июля в общественной приёмной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юго-Восточного округа состоялся выездной приём граждан по личным вопросам, который провёл депутат Государственной Думы Николай Гончар

В ходе двухчасового приема к депутату обратились одиннадцать граждан, которых волновали вопросы по улучшению жилищно-коммунальных условий, ремонта и строительства жилых домов, транспортной инфраструктуры, а так же вопросы нелегальной миграции.

В частности, один из жителей района Лефортово, просил оказать содействие в выселении граждан, проживающих в его многоквартирном доме. Другая жительница района пришла с предложением по изменению движения общественного транспорта, чей маршрут проходит рядом с одной из школ района Лефортово. Оба эти обращения взяты на контроль.

Так же несколько граждан обратились с просьбами оказать содействие в проведении ремонта в их домах. Оказано содействие в решении части проблем всех обратившихся, были даны соответствующие разъяснения по возникшим ситуациям. Решение ряда вопросов депутат взял на свой личный контроль.

«Для жителей, крайне важно, в сложной жизненной ситуации напрямую обратиться к представителям Партии в органах государственной власти и депутатам различного уровня, чтобы получить разъяснения и консультации из первых уст. Особенно в тех ситуациях, когда обращение к местной власти к положительному результату не привели. Общественные приемные Партии именно так могут решить вопросы населения», - отметил Николай Николаевич.

Не смотря на свой плотный график, Николай Гончар нашёл возможность пообщаться со всеми гражданами, даже с теми, кто пришёл позже отведённого времени.


«Вся надежда на Вас и Ваш авторитет!», - пишут жители района в своих обращениях, передаваемых в ходе личного приёма депутату.