среда, 29 июня 2016 г.

Рейд «Народного контроля» прошел в Марьино

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Марьино во главе с Руководителем исполкома Евгением Меньшиковым продолжает проводить рейды по проверке цен в рамках партийного проекта «Народный контроль»
В ходе мониторинга 29 июня народные контролеры посетили сетевые продуктовые магазины «Перекресток», а также магазин шаговой доступности «Рамфуд», где тщательно проанализировали цены на продукты первой необходимости. Также была проведена проверка на соблюдение норм законодательства в области торговли.
По итогу рейда нарушений норм и сроков хранения реализуемых продуктов зафиксировано не было. Цены на некоторые продукты первой необходимости были снижены на 5-7 процентов по сравнению с предыдущими проверками.
«В рамках проекта «Народный контроль мы стараемся обеспечить доступ всех категорий граждан к продовольственным товарам высокого качества. Регулярность таких проверок позволяет не допускать несанкционированного роста цен и защищать права и интересы потребителей», – отметил по окончанию рейда Евгений Меньшиков.