вторник, 12 июля 2016 г.

В Нижегородском районе прием жителей провел заместитель секретаря Генсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Железняк

12 июля в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Нижегородского района депутат Государственной Думы Сергей Железняк провел прием граждан
Вместе с депутатом прием вели секретарь местного отделения Партии Сергей Михайлов и глава муниципального округа Манвел Аперян.
Большинство вопросов жителей касалось развития транспортно-пересадочного узла и строительства Московской кольцевой железной дороги. Помимо этого, граждане интересовались сроками завершения строительства станции метро «Нижегородская улица», спрашивали о росте тарифов ЖКХ и развитии социальной политики.
«Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет реальный план по развитию социального института и является первой опорой для тех, кто нуждается в помощи. На уровне Государственной Думы по инициативе Партии принят ряд законопроектов по социальной поддержке и льготам для многодетных семей, об установлении величины прожиточного минимума пенсионеров в Москве, о льготах на оплату ЖКХ и электроэнергии в размере 50 процентов. Помимо этого, были расширены льготы по капремонту», – напомнил в ходе приема Сергей Железняк.
В ответ на свои просьбы многие граждане получали разъяснения сразу, а наиболее сложные и проблемные вопросы единороссы взяли на личный контроль.