пятница, 3 марта 2017 г.

Депутат Госдумы окажет содействие в установке пандуса



Второго марта в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юго-Восточного округа состоялся прием граждан депутатом Госдумы Николаем Гончаром. В ходе многочасового приема к парламентарию обращались жители ЮВАО и других округов столицы. Вопросы касались улучшения жилищно-коммунальных условий, ремонта и строительства жилых домов, социального обслуживания и присвоения кадастрового номера земельных владений.
Жительница района Лефортово попросила Гончара оказать содействие в вопросе установки пандуса. В ее многоэтажном доме проживает много малолетних детей, а также инвалид-колясочник, для которого выход из дома без пандуса крайне затруднителен. Депутат принял решение о проведении необходимых мер для решения данного обращения.
Также было рассмотрено коллективное обращение жителей Центрального округа, которые просили оказать содействие в запрете строительства точки общественного питания в здании, признанном памятником архитектуры. Данный вопрос требует более детального изучения и взят на личный контроль депутата.
Всем жителям было оказано содействие в решении части проблем и даны разъяснения по возникшим спорным ситуациям. Депутат отметил, что с каждым обращением роль общественных приемных Партии возрастает, приемные существенно облегчают диалог между жителями города и представителями власти. «Приходя на приемы, жители оказывают нам доверие. И для нас, для депутатов, важным аспектом является оправдание этого доверия», – отметил парламентарий.