понедельник, 17 апреля 2017 г.

Общественный транспорт Капотни на контроле у депутата



Петр Толстой взял под личный контроль решение проблемы с общественным транспортом в Капотне
Депутат Госдумы от Люблинского одномандатного избирательного округа Петр Толстой взял под личный контроль решение проблемы с общественным транспортом в Капотне. В минувшие выходные он встретился с жителями района, которые уже давно взывают о помощи.
На сегодняшний день в Капотне сложилась достаточно сложная ситуация: в связи с отменой маршрутных такси и автобусов в утренние часы жители не могут добраться до метро. На остановках общественного транспорта возникают огромные очереди и давка. Жители жалуются на увеличенный интервал прибытия автобусов.
На встречу с жителями были приглашены представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, муниципальные и городские депутаты. По результатам встречи было составлено обращение в адрес столичного Департамента транспорта и передано для рассмотрения.
«Ситуация с транспортом в районе действительно трудная: люди вынуждены стоять в огромных очередях в ожидании маршруток. В снег, в дождь, в ветер! Это возмутительно! Думаю, люди вполне доходчиво донесли до присутствующего представителя Департамента транспорта свои мысли об организации движения автобусов. Мы подготовили альбом с подборкой фотографий утренних очередей на остановках. Как говорится, для наглядности. Естественно, ситуация не может разрешиться в одночасье, но процесс запущен. Я вместе с жителями Капотни буду следить за тем, чтобы Департамент транспорта предпринял все необходимые меры», – сказал Толстой.