понедельник, 24 апреля 2017 г.

Депутат Сергей Железняк провел прием жителей Некрасовки



Жители активно строящегося района ЮВАО просили народного избранника помочь с решением жилищных проблем и наладить транспортное сообщение от Некрасовки до метро
В четверг, 20 апреля, депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк провел прием жителей района Некрасовка. Прием проходил совместно с главой муниципального округа Некрасовка Ириной Ухаботиной в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия».
В ходе приема к депутату Госдумы обратились более 20 человек с письменными и устными заявлениями. Большинство вопросов, которые ставили жители, содержали просьбы об улучшении жилищных условий.
Наиболее острой темой для активно строящегося района жители считают транспортную проблему. Станцию метро «Некрасовка» планируют открыть в 2018 году в составе Кожуховской линии, пока жители добираются до метро на автобусах и маршрутных такси, теряя время в пробках.
Также жители района просили открыть в новых микрорайонах отделения Сбербанка, почты и другие объекты социального обслуживания. Не остались в стороне и проблемы ЖКХ. Отдельные жители просили помощь в решении судебных споров.
По итогам приема граждане получили разъяснения о способах решения проблем. Наиболее сложные вопросы Сергей Железняк взял на личный контроль.