понедельник, 29 мая 2017 г.

В Москве завершилось предварительное голосование «Единой России»



По итогам ПГ определят кандидатов на сентябрьских выборах в муниципальные советы
Предварительное внутрипартийное голосование в столице признано состоявшимся. Об этом в понедельник, 29 мая, заявил руководитель регионального исполкома Партии Олег Смолкин. Он отметил, что процедура прошла без нарушений и жалоб, в рабочем режиме, открыто и легитимно.
«Начиная с 11 мая в Москве прошло 325 встреч кандидатов с выборщиками. На каждой из них участники презентовали свою программу, рассказывали о себе, участвовали в дебатах, отвечали на вопросы из зала», – рассказал Смолкин.
Он добавил, что участие в процедуре предварительного голосования приняли 19 тысяч выборщиков из числа членов Партии. На каждого из них была возложена большая ответственность: по сути, партийцам предстояло выбирать своих представителей в муниципальных советах.
По оценке Секретаря московского отделения «Единой России» Андрея Метельского, итоги ПГ показывают, что эта процедура реально работает, и не зависимо от выбранной модели вызывает у кандидатов огромный интерес.
«В этом году мы зарегистрировали рекордное количество желающих участвовать в предварительном голосовании. Все они шли с открытой повесткой, зная проблемные вопросы своего района и, что немаловажно, с пониманием, как их можно решить», – отметил Метельский.
Спикер добавил, что одни из кандидатов уже хорошо известны жителям муниципалитетов - это общественные активисты, руководители муниципальных учреждений, пользующиеся уважением и авторитетом представители бизнеса. Другой части кандидатов только предстоит заручиться общественной поддержкой – это новые лица, активные, молодые люди с огромным желанием работать на результат.
«От всей души хочу поблагодарить участников и организаторов предварительного голосования на местах. Проделана огромная работа, с которой вы справились достойно», – отметил Секретарь МГРО.
Итоги предварительного голосования в столице в июне подведет Президиум регионального политсовета.