понедельник, 29 мая 2017 г.

Медведев предложил сделать наказы избирателей на ПГ частью Программы Партии в регионах



Люди идут к нашим кандидатам для того, чтобы их вопросы были решены, подчеркнул Председатель Партии
Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев предложил обобщить наказы избирателей перед предварительным голосованием (ПГ), сделав их частью Программы Партии на региональном уровне.
Медведев назвал правильным все, о чем спрашивают избиратели в период подготовки к ПГ. «Все те пожелания, наказы, которые были выдвинуты и в ходе предварительного голосования, и, конечно, в ходе дебатов, необходимо обобщить и, по сути, сделать составляющей Программы, которую мы реализуем на региональном уровне», – заявил он, подводя итоги Единого дня предварительного голосования.
Свое предложение Председатель Партии озвучил, выслушав доклад Краснодарского регионального отделения «Единой России». Медведеву рассказали, что в этом регионе люди давали много наказов, касающихся ЖКХ, уровня цен, здравоохранения и образования.
«Многие вопросы из этих сфер относятся к компетенции региональных и местных властей, и именно поэтому люди с этими вопросами идут к нашим кандидатам для того, чтобы эти вопросы были решены», – подчеркнул Председатель Партии.