понедельник, 29 мая 2017 г.

Толстой: Предварительное голосование показывает открытость «Единой России»



Это шаг к прямому демократическому диалогу между обществом и властью, считает парламентарий
Проводя предварительное голосование, партия «Единая Россия» показывает открытость и стремление к прямому демократическому диалогу. Такое мнение высказал вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой.
«Предварительное голосование по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления – это, конечно, возможность выбрать самых талантливых и ярких людей, которые в результате и будут участвовать в выборах депутатов региональных и муниципальных заксобраний», – заявил он.
Кроме того, проводя предварительное голосование, партия «Единая Россия», по словам Толстого, показывает открытость, которой нет ни у одной другой политической силы в России. И это, считает он, шаг к прямому демократическому диалогу между обществом и властью.
«Наконец, участие в предварительном голосовании является важной школой обучения молодых политиков, впервые идущих в публичную власть. Даже если не повезет на предварительном голосовании, можно проанализировать свои ошибки, исправить их и снова попытать свои силы через год уже с новыми силами», – сказал вице-спикер нижней палаты парламента.