пятница, 23 июня 2017 г.

«Мы этой памяти верны!»



Партийцы ЮВАО почтили память павших на фронтах Великой Отечественной
В среду, 21 июня, в районе Люблино у мемориала, расположенного в сквере им М. П. Судакова, состоялся митинг памяти «Это нужно живым».
Собравшиеся почтили память тех, кто на фронте и в тылу отдавал свою жизнь за Великую Победу. С торжественной речью к присутствующим обратился секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Люблино Алексей Бирюков. В своей речи он еще раз напомнил о бесценном подвиге и героизме отцов и дедов, благодаря которым наша страна не склонила голову перед фашистскими захватчиками.
«Мужество, героизм, самоотверженность наших соратников десятилетия учат нас наиважнейшим человеческим ценностям. Великая жертва наших отцов, дедов, прадедов, их подвиг навсегда останутся в наших сердцах. Мы храним и всегда будем бережно хранить, передавая из поколения в поколение, светлую память об этом подвиге. Уважаем стойкость, мужество, беззаветную любовь к своему Отечеству. Вечная им слава!» –сказал Алексей Бирюков.
Прозвучали слова Юрия Левитана о начале Великой Отечественной войны, которая продолжалась 1418 дней и ночей. Почтив память павших минутой молчания, присутствующие возложили цветы и венки к мемориалу и зажгли свечи памяти. По завершению официальной части состоялся митинг-концерт, на котором выступили народные хоры и танцевальные коллективы.