вторник, 20 июня 2017 г.

Сергей Железняк: Оказание всесторонней помощи гражданам – наша основная задача!



Депутат Госдумы Сергей Железняк провел очередной прием граждан в районе Рязанский
В пятницу, 16 июня, в Рязанском районе на юго-востоке столицы состоялся очередной прием депутата Государственной Думы Сергея Железняка в офисе местного отделения партии «Единая Россия». В ходе приема к депутату обратились свыше 20 человек не только из разных районов столицы, но и из других регионов страны с личными письменными и устными обращениями.
В частности, жительница Рязанского района, обратилась к депутату для оказания содействия возобновление работы центра детского творчества «Рязанский», который располагался по улице Зарайская, д. 7. Она уже собрала более 1500 подписей жителей района в поддержку данной инициативы. Так как вопрос является одним из ключевых для района, он был взят Сергеем Железняком под свой личный контроль.
В основном обратившихся жителей волновали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, получения жилищных субсидий, помощь в трудоустройстве, строительство объектов социальной инфраструктуры, реновация ветхого фонда, а также вопросы социальной поддержки граждан. По всем обращениям депутат дал подробные разъяснения, а наиболее сложные были взяты на личный контроль парламентария.
«Для многих из пришедших на прием, по-прежнему встреча с депутатами – последняя надежда на разрешение своей жизненной проблемы. Нашей основной задачей является оказание всесторонней помощи гражданам в разрешении сложившихся трудностей и восстановлении нарушенных прав граждан», – подчеркнул Железняк.