пятница, 21 июля 2017 г.

Участники рейда «Безопасная столица» обнаружили брошенный автомобиль



По обращению единороссов автомобиль будет эвакуирован специальными службами
В четверг, 20 июля, в районе Люблино прошел еженедельный рейд по выявлению правонарушений в рамках партийного проекта «Безопасная столица». В ходе рейда активистами проекта было пресечено распитие спиртных напитков компанией молодых людей в беседке перед жилым домом. С нарушителями была проведена профилактическая беседа. На детской площадке того же двора был выявлен факт отсутствия защитных оплеток на цепях качелей и низкая фиксация сооружения в грунте. По данному нарушению было составлено обращение, которое будет направлено в ГБУ «Жилищник района Люблино».
Помимо этого вблизи дома №33 по ул. Марьинский Парк участниками рейда был обнаружен разукомплектованный автомобиль «ВАЗ-2107». Представителями ОПОП был составлен акт, который вместе с приложенными фотографиями направлен в районную управу для дальнейшей эвакуации транспортного средства.
«Нами не случайно был выбран сегодняшний маршрут рейда. От жителей района неоднократно поступали жалобы на разного рода нарушения от распития алкогольной продукции во дворах и отсутствия пломб на дверях в подвальных помещениях домов до более серьезных», – отметил куратор проекта по району Люблино Максим Томиленко.