понедельник, 31 июля 2017 г.

«Народный контроль»: партийцы выявили серьезные нарушения в ходе проверки продуктового магазина в Люблино



По просьбам жителей единороссы провели спецрейд в магазин шаговой доступности. Участники проекта «Народный контроль» были шокированы полной антисанитарией в торговом зале
В пятницу, 28 июля, в районе Люблино единороссы провели спецрейд в рамках партийного проекта «Народный контроль»: проверили магазин шаговой доступности «Продукты 24», расположенный по улице Головачева, д.15. Торговая точка для проверки была выбрана не случайно, а по многочисленным жалобам жителей.
В ходе проверки в магазине были выявлены многочисленные мелкие и крупные нарушения. Так, в торговом зале наблюдается полная антисанитария, продукты на полках не первой свежести, вода и овощи расположены на полу, ценники располагаются в хаотичном порядке, в мясном отделе летают насекомые и садятся на продукты питания. Кроме того, оформление информационного стенда в магазине не соответствует требованиями, отсутствует книга жалоб и предложений.
Все нарушения и замечания с фотофиксацией направлены в управу района Люблино с ходатайством довести данную информацию до Роспотребнадзора с последующим закрытием указанного магазина.
«Повышение уровня жизни населения – это не только ЖКХ, экология, но и потребительский рынок. Мы стремимся улучшить качество обслуживания жителей в магазинах района Люблино, а так же ежемесячно проводим мониторинг цен на продукты питания, условия хранения и реализации продуктов», – прокомментировал куратор проекта в районе, муниципальный депутат района Люблино Дмитрий Глотов.