пятница, 1 сентября 2017 г.

На прием к Николаю Гончару приезжают из разных регионов страны



В четверг, 31 августа, на юго-востоке столицы в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» состоялся плановый прием граждан по личным вопросам депутатом Госдумы Николаем Гончаром
В ходе приема депутатом было рассмотрено свыше тридцати письменных и устных обращений жителей не только ЮВАО, но и других округов столицы. В основном вопросы касались улучшения жилищно-коммунальных условий, строительства домов по программе реновации, социального обслуживания и ипотечного кредитования.
В одном из обращений житель и инвалид просит оказания содействия в вопросе сохранения своего единственного оставшегося жилья. Ранее по ипотечной задолженности банком была изъята вся имеющаяся у него в собственности жилплощадь. На данный момент он вынужден проживать в ближайшем Подмосковье на дачном участке, который банк тоже хочет изъять в счет погашения оставшегося ипотечного долга. Депутат взял обращение на личный контроль для детального изучения всех обстоятельств дела.
К депутату обратился актер театра с предложением поддержать его проекты, направленные на патриотическое воспитание молодежи. Он четко изложил концепцию своих проектов, сделав акцент на том, что в целях наживы некоторые театры пропагандируют «взрослые» темы, соответственно это пагубно сказывается на воспитании молодежи.
«Когда в искусство входит «нажива», становится противно и больно за наше общество. Ни в коем случае нельзя забывать подвиги наших предков, которые дали возможность жить в нашей замечательной и исторически богатой стране!» – прокомментировал Николай Гончар.
Также на прием к Николаю Николаевичу обратилась жительница города Темрюк Краснодарского края с просьбой взять на контроль ее заявление в Генпрокуратуру. По ее мнению со стороны органов следствия усматривается предвзятое отношение в разрешении конфликта, связанного с ДТП, в котором она принимала непосредственное участие. Из-за неоднозначности ситуации у женщины есть подозрение, что местные власти решат вопрос не в ее пользу. Данное обращение было взято на контроль депутата.