среда, 20 сентября 2017 г.

Сергей Железняк провел прием жителей на юго-востоке столицы



19 сентября прием депутата Госдумы, заместителя секретаря Генсовета Партии Сергея Железняка проводился совместно с главой муниципального округа Некрасовка Ириной Ухаботиной
В ходе приема было рассмотрено 22 обращения граждан с личными письменными и устными заявлениями. Большинство вопросов жителей касалось улучшения жилищных условий, транспортной проблемы района, неисполнения судебных предписаний, благоустройства парков и зон отдыха, а также экологической обстановки в районе.
В частности, жительница района Вешняки обратилась с вопросом благоустройства придомовой территории и ремонта дома, в котором она проживает. По мнению заявительницы, местные власти не предпринимают никаких мер по благоустройству придомовой территории, также в самом доме очень давно не проводились ремонтные работы, что пагубно сказывается на состоянии подъездов. Данное обращение взято для детального изучения, но уже на месте были даны некоторые рекомендации.
В другом обращении житель Московской области, полковник в отставке, обратился по вопросу не исполнения решения судебного предписания. На протяжении 11 лет он не может получить положенное ему по закону жилье. Все обращения гражданина в Министерство обороны не дали положительного результата. Данный вопрос также взят на контроль парламентарием.
Особое внимание Сергей Владимирович уделил обращениям по вопросу экологической обстановки. «Нами будут составлены запросы во все необходимые инстанции для выявления предприятий, наносящих ущерб экологии в районе, Москве и Московской области», –прокомментировал депутат.