вторник, 5 сентября 2017 г.

Благоустройство набережной реки Москвы в Капотне будет возобновлено



Заканчивать работы по благоустройству будет департамент природопользования Москвы, сообщил Петр Толстой
Благоустройство набережной реки Москвы в районе Капотня будет возобновлено. Об этом сообщил заместитель председателя Государственной Думы, депутат от Люблинского одномандатного округа Москвы Петр Толстой.
«Этой осенью будет возобновлено благоустройство набережной реки Москвы. Площадь благоустройства составит 17,5 гектаров. Как вы знаете, подрядчик, который взялся реализовать проект, не справился с поставленной задачей, а то, что он успел сделать, уже либо не работает, либо разрушено вандалами», - рассказал Толстой.
Он пояснил, что заканчивать проект будет департамент природопользования Москвы. «Представители департамента подтвердили мне эту информацию в ходе встречи, которую мы провели совместно с главой управы района, муниципальными депутатами и депутатом Московской городской Думы Инной Святенко. Мы вместе прогулялись по набережной. На сегодняшний день ее состояние, конечно, печальное: ни лавочек, ни дорожек, ни освещения. А по проекту здесь должен быть благоустроенный парк с инфраструктурой, лестницами, зонами отдыха», - добавил депутат.
По словам парламентария, при благоприятном развитии событий работа по благоустройству набережной может быть начата уже этой осенью. «Конечно, завершить все работы до зимы не получится, но отремонтировать освещение и сделать деревянные лестницы к набережной можно. Остальные работы возобновятся весной,» - заключил Толстой.