пятница, 29 сентября 2017 г.

В Люблино участники рейда «Безопасная столица» обнаружили ряд нарушений



В четверг, 28 сентября, в районе Люблино прошел очередной рейд партийного проекта «Безопасная столица». В рейде приняли участие руководитель районного исполкома Ольга Лазарева, муниципальные депутаты, представители ОПОП и народной дружины, а также активисты партии «Единая Россия» района Люблино
Партийцы прошли по маршруту от улицы Люблинская до д. 33 по ул. Тихая. В ходе рейда были выявлены и пресечены мелкие правонарушения: выгул собак в неположенном месте и без поводка, распитие алкогольной продукции на детской площадке и парковка в неположенных местах личного автотранспорта. С нарушителями были проведены профилактические беседы.
Кроме того, был обнаружен мусор рядом с магазином «Перекресток» по ул. Совхозная,  на что было обращено внимание работников данного магазина. Нарушение было устранено сотрудниками торговой точки в присутствии членов рейда.
У дома по ул. Тихая, д. 4 был найден брошенный и разукомплектованный автомобиль «Москвич-2141». Участниками рейды была произведена фотофиксация и составлены все необходимые документы для дальнейшей передачи в Управу района. Также были обнаружены неопечатанные входы в подвальные помещения домов и камеру  мусоросборника.
«В ходе рейда нам удалось выявить множество нарушений. Мы даже приняли обращение жителей по проводимым шумным работам в ночное время уборочной техникой ГБУ «Жилищник района Люблино». – прокомментировала по окончанию рейда Ольга Лазарева.