пятница, 15 декабря 2017 г.

Единороссы выявили нарушения в сетевых магазинах Люблино



На эти торговые точки партийцам регулярно поступали жалобы жителей района
В среду, 13 декабря, в районе Люблино состоялся плановый рейд партийного проекта «Народный контроль». Рейд прошел совместного с управой района, муниципальными депутатами, представителями ОПОП и жителями района.
Под надзор единороссов попали два сетевых магазина «Пятерочка», расположенные в доме 19 по проспекту 40 лет Октября и в доме 19 корп.2 по улице Краснодонская, а также магазин шаговой доступности «Продукты» по улице Краснодонская в доме 18/18.
Сетевые магазины были выбраны не случайно – на протяжении долгого времени на эти торговые точки поступали жалобы жителей района на грязь, мусор возле магазинов, гнилые овощи и фрукты, несоответствие ценников во время акций. В ходе мониторинга все перечисленные жалобы подтвердились, но были устранены сотрудниками магазина на месте. В магазине «Продукты» шаговой доступности нарушения не выявлены.
Партийцы отметили, что во всех трех торговых точках цены на продукты питания и товары народного потребления не превышают цен, установленных Федеральной службой государственной статистики по городу Москве.
«Сегодня в ходе проверки трех магазинов мы обнаружили нарушения только в двух. И что самое важное: руководители магазинов очень быстро отреагировали на замечания и устранили их в ходе проверки»,– прокомментировала руководитель районного исполкома Партии «Единая Россия» Ольга Лазарева.
Отметим, подобные проверки на территории ЮВАО города Москва проводятся партийцами не реже двух раз в месяц. Все выявленные недостатки по возможности устраняются на месте, а более серьезные берутся на личный контроль депутатов.