воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Муниципальный депутат из Капотни помог женщине в трудной жизненной ситуации



По причине длительной болезни у женщины накопился долг по оплате коммунальных платежей
Всего в рамках недели приёмов на территории ЮВАО было проведено 187 приёмов на 13 основных и 84 дополнительных площадках. Депутатами всех уровней рассмотрено 480 обращений жителей, из которых 172 вопроса были решены в день обращения. Всего из 160 муниципальных депутатов, выдвинутых партией «Единая Россия» в ЮВАО, вели приём 144, что составляет 91% от общего количества депутатов.
Самыми распространёнными вопросами жителей остаются улучшение жилищно-коммунальных условий, реализация программы реновации, транспортная и экологическая обстановка.
В частности, в районе Капотня на прием к члену местного политсовета, муниципальному депутату Алексею Орлову пришла жительница с просьбой помочь в ее трудной жизненной ситуации. По причине болезни ей долгое время пришлось провести в больнице и не было возможности оплачивать ЖКХ услуги. По выходу из больницы оказалось, что долг за квартплату превысил 100 000 рублей, и в связи с неуплатой ей грозит выселение, а у нее на руках малый ребенок.
Алексей Анатольевич внимательно изучил все обстоятельства этого непростого дела и изыскал средства, чтобы помочь оплатить женщине вышеупомянутый долг.
«В районе знают Алексея Анатольевича как добропорядочного и отзывчивого человека. И это далеко не первый случай, когда вопрос решается так оперативно. Это пример настоящего партийца и патриота нашей страны», – прокомментировал ситуацию руководитель окружной общественной приёмной партии «Единая Россия» Владимир Ахрамович.