четверг, 18 января 2018 г.

Кулинарный мастер-класс провели партийцы Кузьминок для воспитанников школы-интерната



Под руководством педагогов ребята научились готовить пиццу и фруктовый салат
Активисты «Единой России» во главе с руководителем районного исполкома Партии Ириной Лебедевой и при содействии муниципального депутата района Николая Червякова организовали кулинарный мастер-класс для учеников центра содействия семейному воспитанию «Школы циркового искусства имени Ю.В. Никулина».
Партийцы задались целью не просто обучить воспитанников кулинарному искусству, но и дать им начальные знания по планированию бюджета, выбору подходящих по качеству продуктов питания в магазинах и сервировке стола. В ходе обучения ребята познакомились с историей и географией привычных на нашем столе и заимствованных у других народов блюд.
Во время первого мастер-класса 17 января воспитанники смогли научиться готовить фруктовый салат и пиццу, а также посетили ближайший магазин для закупки необходимых продуктов.
«Одна из наших основных целей – дать ребятам возможность почувствовать тепло домашнего очага в кругу большой семьи. Ведь мы все делали вместе: ходили в магазин, готовили и накрывали стол. Сияющие улыбки на лицах детей ещё раз доказывают, что главная задача выполнена полностью и радость детей – главная награда для нас, для взрослых», – прокомментировала Ирина Лебедева.
«В нашей школе-интернате для детей создана домашняя атмосфера. Мы прилагаем все усилия, что бы они не испытывали дефицита внимания и общения. И от лица всей школы хочу выразить благодарность местному отделению Партии и Ирине Лебедевой за активную поддержку нашей школы и проведение подобных мероприятий», – отметила начальник административно-хозяйственной части школы-интерната №15 Светлана Баженова.
Отметим, что всевозможные мастер-классы и мероприятия для воспитанников школы циркового искусства имени Ю.В. Никулина проводятся на регулярной основе в рамках партийного проекта «России важен каждый ребёнок».