воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Партийцы Кузьминок приняли участие в благотворительном забеге



В парке «Кузьминки» состоялся зимний забег «Ради жизни» в поддержку Фонда Константина Хабенского
Для участия в зимнем забеге на центральной площади в парке культуры и отдыха «Кузьминки» 17 февраля собрались спортсмены и просто жители города, которым небезразлична судьба детишек с онкологическими заболеваниями головного мозга.
Во время торжественного открытия с приветственным словом к спортсменам обратилась руководитель направления оффлайн-фандрайзинга «Фонда Константина Хабенского» Анастасия Тришкина. Она поблагодарила собравшихся за участие в столь значимом мероприятии и пожелала успехов в предстоящем забеге.
На регистрации для участников организаторами было предложено за символическую сумму приобрести билеты беспроигрышной лотереи. Все вырученные деньги были собраны и переданы в благотворительный фонд для детей с заболеваниями головного мозга.
Ровно в полдень депутат Московской городской Думы Инна Святенко дала старт забегу. Участники побежали по запланированному маршруту с дистанцией 3.2 км. В завершении акции была разыграна лотерея, где все участники получили памятные сувениры.
«Это была массовая акция, к которой присоединялись люди, просто прогуливающиеся по парку. Ведь каждый участник понимал значимость этого события и сделал свой вклад для того, чтобы поддержать нуждающихся детей. И мы искренне надеемся, что подобные акции станут хорошей традицией в нашем парке», – сказала Ирина Лебедева.