пятница, 30 марта 2018 г.

Депутат ГД Николай Гончар провел плановый приём на юго-востоке столицы



Более 25 человек обратились к депутату ГД Николаю Гончару с письменными и устными заявлениями
Приём прошёл 29 марта в исполкоме местного отделения Партии «Единая Россия» ЮВАО г.Москвы. Так, инициативная группа граждан, проживающих в многоквартирном доме №12 по 1-му Самотечному переулку, выступает против реализации нового проекта организации дорожного движения
Предполагается, что через придомовую территорию и арку жилого дома будет открыто сквозное автомобильное движение. При этом сам переулок не имеет тротуаров, обочин и дорожного освещения, а служит только для пешеходного прохода и локального автомобильного подъезда. Арка дома предназначена для пешеходного сообщения, а также технологического доступа к проложенным под ней газовым коммуникациям и кабелям электрических сетей.
Обеспокоенные жители просят депутата оказать содействие в решении их непростого вопроса, так как, по их мнению, реализация проекта может привести к повреждениям газовых коммуникаций и обрушению конструкции арки.
Депутатом были даны все разъяснения по данному обращению. В ближайшее время будут подготовлены все необходимые запросы в Департамент имущества города Москвы.
«Приёмы Николая Николаевича всегда многолюдны и пользуются большой популярностью не только у жителей Юго-Восточного округа. Зная огромный опыт и профессионализм депутата, приезжают жители других районов, и каждый получает грамотную консультацию», – прокомментировал по завершению приема руководитель общественной приемной ЮВАО Владимир Ахрамович.