четверг, 1 марта 2018 г.

В ЮВАО обсудили реализацию партийных проектов на местном уровне



Партийцы отметили высокую значимость партийных инициатив и проектов, которые несут спортивную, правовую, культурную, экологическую и патриотическую направленности
В среду, 28 февраля в районе Кузьминки состоялось заседание дискуссионного клуба на тему «Роль и реализация партийных проектов в районе». Модератором заседания стала руководитель районного исполкома Ирина Лебедева. Она обозначила основную роль партийных проектов и их реализацию в районе.
Также был озвучен вопрос о решении Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» от 23 декабря 2017 г. «О переформатировании проектной деятельности Всероссийской политической партии «Единая Россия», согласно которому, количество партийных проектов было оптимизировано до 13.
Во время дискуссии Ирина Сергеевна подчеркнула, что партийные проекты формируются на основе предвыборных обязательств Партии и их финансирование из федерального бюджета осуществляется при единогласном решении фракции в Госдуме. «В результате реализации проектов, Партии удается решить реальные проблемы людей. Практически все они востребованы и успешны. Безусловно, некоторые из них носят локальный характер, но есть и такие, которые актуальны в любом регионе», – сказала она. 
В завершении заседания в торжественной обстановке восьми членам партии были вручены билеты. Также новые единороссы получили памятные сувениры от местного отделения партии «Единая Россия» района Кузьминки.
«Мы регулярно проводим дискуссионные клубы на самые актуальные темы. Зачастую в качестве почетных гостей у нас принимают участие в заседаниях депутаты Государственной и Московской городской Дум. Это является отличной платформой общения с жителями и помогает обсудить самые значимые вопросы нашего района в формате конструктивного диалога», – сказал член местного политсовета, муниципальный депутат района Кузьминки Николай Червяков.