воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Партийцы ЮВАО заботятся о чистоте своего округа



Несколько сотен партийцев вышли на первый общегородской субботник
В субботу по всей столице прошла первая волна общегородских субботников, и юго-восток не стал исключением. Самое активное участие в мероприятии приняли члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО. В каждом районе округа привели в порядок и убрали от зимнего сора и засохшей листвы скверы, парки, а также придомовые территории.
Так, в районе Некрасовка в один день прошло три субботника, во время одного из которых на проспекте Защитников Москвы, было высажено 300 кустарников. А в Кузьминках по окончанию уборки в торжественной обстановке были вручены три партийных билета вновь принятым членам Партии секретарем местного отделения Людмилой Акубековой.
Партийцы Люблино совместно с депутатом Московской городской Думы Инной Святенко, секретарем местного отделения района Люблино Алексеем Бирюковым, Молодёжной палатой района и муниципальными депутатами привели в порядок территорию сквера им. летчика Ф.И. Авдеева. Активисты убирали листву, оставшуюся с осени, и мусор, скопившийся за зиму, покрасили скамейки, урны и столбы, посадили деревья и повесили домики для птичек.
Также активисты привели в порядок монумент Герою Советского Союза, заместителю командира эскадрильи 153-го истребительного авиационного полка Фёдора Александровича Авдеева, который в годы Великой Отечественной войны в воздушных боях сбил 7 самолётов противника.
На протяжении всего дня в распоряжении участников субботников была веселая музыка, спортивный настрой и, конечно, всеми любимая полевая кухня.