вторник, 29 мая 2018 г.

Партийцы провели экологический рейд на Юго-Востоке столице.


 В рамках партийного проекта «Экология Москвы» проверили санитарное и противопожарное состояние парка «Кузьминки-Люблино».
 Под эгидой акции «Мой любимый парк» совместно с депутатом Мосгордумы, председателем Комиссии по экологической политике Мосгордумы Зоей Зотовой, партактив Юго-Востока столицы провел рейд по территории парка «Кузьминки-Люблино». Так же в акции приняли участие Сопредседатель экологической палаты Вадим Петров,  директор природной территории «Кузьминки-Люблино» Олег Адащик, инспекторы парка, представители МЧС и ОВД.
 Целью проверки был мониторинг общего санитарного состояния природоохранной зоны, разъяснительная работа с населением.
 В ходе рейда были выявлены нарушения правил пожарной безопасности, разведения костров, по факту нарушений  составлены протоколы и выписаны штрафы нарушителям. В рамках акции активисты «Единой России» раздали посетителям  информационные листовки, разъяснили правила поведения на территории природоохранной зоны. После  беседы многие посетители парка с удовольствием согласились перейти к  зонам для пикников, оборудованным навесами и мусорными баками.
 Подобные рейды прошли во всех 11 округах столицы.
 «Выражаю благодарность инспекторам парка, молодежным палатам, активистам партии «Единая Россия» и всем неравнодушным москвичам, принявшим участие в рейдах! Только вместе мы можем вести эту важную эколого-просветительскую работу!»,- сказала по окончании рейда Зоя Зотова.