пятница, 1 июня 2018 г.

Региональная неделя в ЮВАО прошла в скверах и парках округа.






Депутаты всех уровней провели прием жителей на свежем воздухе.
Региональная неделя в Юго-Восточном округе столицы прошла в необычном формате- выездные общественные приемные расположились в любимых местах отдыха москвичей, в скверах и парках. Совместный прием вели депутаты всех уровней.




В Лефортове, где одновременно принимали депутат Государственной Думы Николай Гончар, депутат Московской Городской Думы Зоя Зотова, Глава МО Лефортово Михаил Сурков, муниципальные депутаты, зафиксировано самое высокое в округе число обращений- более 50. Поднимались вопросы ЖКХ, здравоохранения, транспорта.


В Люблине мобильная приемная расположилась в сквере у метро Люблино. Совместно с депутатом Московской Городской Думы Инной Святенко, Главой МО Юрием Андрияновым, Руководителем районного исполкома партии «Единая Россия» Ольгой Лазаревой, на вопросы жителей района отвечали 13 муниципальных депутатов.



«Мы работаем в тесном контакте с жителями округа, стараемся помочь в любых вопросах, будь то сфера ЖКХ, медицина или образование. Это наша прямая обязанность!», - прокомментировала Инна Святенко.



В районах Капотня и Рязанский состоялся выездной прием Совета муниципальных депутатов, поднимались вопросы о благоустройстве дворов и запрете несанкционированных пикников в жилых зонах.

Встречи в подобном формате прошли с 28 мая по 4 июня
во всех районах Юго-Восточного административного
округа.