пятница, 28 сентября 2018 г.

Ирина Лебедева: «Помогаем по велению сердца»

Сотрудники исполкома партии «Единая Россия» района Кузьминки получили благодарственные письма за помощь Обществу инвалидов
«Несколько месяцев назад в исполкоме раздался звонок: представитель общественной организации спросила, не сможем ли мы выделить людей для помощи по хозяйству. В разговоре выяснилось, что обратилась к нам руководитель местной районной организации «Кузьминки» Всероссийского общества инвалидов, и им нужна помощь в бытовом ремонте, уборке и других мелочах, с которыми своими силами они не справляются, – рассказала Ирина Лебедева, руководитель исполкома Партии района Кузьминки. – Мы были рады помочь: вместе мыли окна, делали уборку, ремонтировали мебель и сантехнику, а потом вели душевные разговоры за чашечкой чая. Получить благодарственные письма нам, безусловно, приятно, но мы помогали не ради них, а по велению сердца!».
Благодарственными письмами отмечены не только руководитель районного исполкома Партии Ирина Лебедева, но и активисты Елена Сухоленцева и Руслан Османов.