пятница, 19 октября 2018 г.

Активисты «Безопасной столицы» района Люблино проверили детские площадки

Проверка была инициирована рабочей группой партпроекта «Единой России» в связи с жалобами жителей района на нарушение порядка на территории детских площадок
В четверг на территории района Люблино Юго-Восточного административного округа был проведен рейд активистов партийного проекта «Безопасная столица».  На этот раз проверке подлежали детские игровые площадки по адресам: Марьинский парк, д. 41, к. 1; ул. Судакова, д. 11;  ул. Краснодонская,  д. 24 и ул. Краснодарская, д. 51, к. 5. 
При осмотре особое внимание партийцы уделяли освещению на территории площадок и по периметру, наличию урн, ограждений, техническому состоянию маффов и покрытия, качеству уборки.
Значительных нарушений выявлено не было, замечания по освещению были устранены сотрудниками управляющей компании на месте. При проверке одной из площадок составили акт о некачественной уборке. Акт и фотофиксация переданы в ГБУ «Жилищник района Люблино».

«На одном из приемов в исполкоме Партии мы получили сразу несколько обращений о  нарушении порядка и некачественную уборку на детских площадках. Сегодня сам убедился, что все недочеты и замечания исправлены и площадки соответствуют всем нормам безопасности», – отметил Юрий Андрианов, глава муниципального округа Люблино.