пятница, 26 октября 2018 г.

В районе Нижегородский прошел совместный прием депутатов

В рамках Единого дня приема, посвященного десятилетию общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, в Нижегородском районе Юго-восточного округа столицы прошел совместный прием жителей
Обращения принимали глава Нижегородского округа Манвел Аперян, руководитель местного исполкома ЕР Анастасия Туровская и муниципальные депутаты: Татьяна Рябова, Елена Бондарева, Анатолий Воробьев, Наталья Здобнова.
Партийцы рассмотрели более 20 обращений. По словам депутатов, у избирателей много вопросов, связанных с ЖКХ, здравоохранением, новыми площадками под строительство по программе реновации. Особо острым для Нижегородского района является транспортный вопрос, связанный, прежде всего, с большим дорожным строительством на территории.
Так, например, в адрес депутатов поступило обращение с просьбой содействовать в создании дополнительной остановки по маршруту «М7-экспресс» в районе улицы Смирновка. Здесь находятся школа, поликлиника, детский сад, а из-за строительства дорожной развязки ближайшая к этим объектам остановка находится далеко. Этот вопрос было решено передать на рассмотрение Совета депутатов района.
«Совместные приемы пользуются большой популярностью у жителей района. Многие проблемы  удается решить в ходе встречи, но если вопрос требует более детального рассмотрения и подготовки – депутаты берут его под личный контроль и в большинстве случаев в итоге удается добиться положительного результата»,– рассказала Анастасия Туровская.