понедельник, 22 октября 2018 г.

Юрий Андрианов: «Ни одно обращение жителей не оставляем без внимания»

В исполкоме партии «Единая Россия» района Люблино жителей принимают ежедневно
В исполкоме Партии района Люблино Юго-Восточного округа Москвы всегда многолюдно, работа кипит. В каждом кабинете идет прием, иногда одновременно принимают 2-3 депутата муниципального округа, юрист.
Принимает жителей и руководитель исполкома Ольга Лазарева. «Стараемся создать в исполкоме такие условия, чтобы люди приходили к нам не только со своими проблемами, но и с предложениями, инициативами, – рассказывает Лазарева. – По обращениям жителей нашего района проходят рейды «Народного контроля», недавно на приеме у одного из муниципальных депутатов получили жалобу на  нарушение порядка на детских площадках. Активисты «Безопасной столицы» отреагировали на незамедлительно и провели рейд».
Большой популярностью у жителей района Люблино пользуются приемы «народного» юриста Ивана Бобровского. Уже три года дважды в месяц Иван Владимирович дает бесплатные консультации люблинцам по различным правовым вопросам: порядок наследования, сложные вопросы расчета пенсионных выплат, юридические обоснования для начисления социальных пособий, оформление льгот.
«Ко мне обращаются с разными вопросами, иногда уходит не один месяц, чтобы был результат по обращению. А бывает, что проблема совсем  простая, решение на поверхности, но человеку важно услышать мнение юриста, чтобы двигаться дальше. И это та помощь, которую я могу оказать людям», – рассказал Иван Бобровский.
Ведут прием в исполкоме Партии и глава управы района Люблино, секретарь местного отделения Партии Алексей Бирюков и глава муниципального  округа, заместитель секретаря местного отделения Партии Юрий Андрианов.
«В исполкоме всегда самые интересные приемы! – рассказывает Юрий Александрович. – Жители приходят с разными обращениями, стараемся всех выслушать, вникнуть в проблему. Даже если немедленно решить вопрос не получается, берем под контроль Совета депутатов, направляем необходимые запросы в компетентные органы. Людям важно, чтобы их обращения не оставили без внимания, важно знать, что мы их услышали».