вторник, 13 ноября 2018 г.

В ЮВАО избрали новых секретарей местных отделений

Отчетные и отчетно-выборные Конференции прошли во всех двенадцати районах Юго-Восточного административного округа
В Юго-Восточном административном округе завершилась серия Конференций по итогам 2018 года. В районах Некрасовка, Печатники и Капотня состоялись отчетно-выборные Конференции, на которых избирали новых секретарей местных отделений.
В Некрасовке поддержали кандидатуру Елены Хромовой, в Печатниках абсолютным большинством утвержден Альберт Юмадилов, в районе Капотня на эту должность переизбрали Павла Горбатова.
Во всех районах округа действующие секретари местных отделений Партии отчитались о работе партийных ячеек за минувший год, наградили благодарностями и грамотами наиболее отличившихся партийцев, вручили партбилеты новым членам Партии.
В районе Выхино-Жулебино в рамках Конференции прошла акция «Вступи в Партию», в ходе которой сторонники, находящиеся в этом статусе более полугода, могли написать заявление на вступление в ряды партийцев.
Также в ходе Конференций партийцы юго-востока ротировали состав МПС. В районе Некрасовка членом местного политического совета стала глава управы района, избранный секретарь местного отделения Елена Хромова, в Печатниках в МПС выбрали Алексея Гераськина - нового руководителя исполкома Партии, в других районах местные политические советы также пополнились новыми активными участниками.
По итогам работы за год на  районных Конференциях были избраны делегаты на XXIV окружную конференцию, которая состоится 15 ноября 2018 года.