четверг, 29 ноября 2018 г.

В районе Выхино-Жулебино муниципальные депутаты провели «домашний прием»



Для пенсионерки, которая по состоянию здоровья не может прийти в приемную с письменным обращением, депутаты Николай Болотов и Вера Шевченко организовали мобильную приемную на дому

В Выхино-Жулебино  в рамках региональной недели прошел необычный выездной прием.
«Галина Петровна Новикова- партиец со стажем, в прошлом секретарь одного из первичных отделений района. Сейчас по состоянию здоровья она маломобильна, но сохраняет активную гражданскую позицию, интересуется общественной жизнью. Обращение, которое она подготовила, касается  благоустройства Самаркандского бульвара, точнее расширения тротуара в районе дома 15 корпус 1. Пешеходной зоны здесь практически нет, и жители дома, в том числе школьники, мамы с колясками, люди пожилого возраста, вынуждены ходить по проезжей части. Приложим все усилия, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки»,– рассказала Вера Шевченко.
 По этому вопросу была создана рабочая группа, куда вошли председатель комиссии по ЖКХ и благоустройству района Выхино-Жулебино, муниципальный депутат Николай Болотов, руководитель исполкома Партии, муниципальный депутат Вера Шевченко и  представители управляющей компании.