четверг, 29 ноября 2018 г.

Людмила Стебенкова: «Помощь конкретным людям – главное в работе депутата»


В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошел прием депутата Московской городской Думы Людмилы Стебенковой

На прием к депутату москвичи пришли  с разными вопросами, традиционно самые популярные - ЖКХ, проблемы социальной сферы и здравоохранения.
«На своих приемах стараюсь выслушать человека и решить его проблему максимально быстро, если это возможно - «здесь и сейчас». Для моих посетителей это особенно важно, поскольку ко мне, как к председателю Комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья в Московской городской Думе, часто обращаются  по вопросам здоровья. Сегодня, например, удалось направить на профильное лечение женщину, у которой не получилось самостоятельно через поликлинику добиться направления на дополнительное обследование. Механизм получения подобного направления не так прост и ей нужна была помощь в правильном оформлении  документов. Совсем скоро, надеюсь, она пройдет обследование в клинике по профилю заболевания.
Другой важный вопрос, который, надеюсь, будет решен в скором времени, трансфер до места санаторно-курортного лечения для льготной категории граждан. Ко мне обратилась жительница Юго-Восточного административного округа, рассказала о том, что ей с ребенком-инвалидом пришлось добираться от поезда до пансионата самостоятельно. По этому вопросу мы составили депутатское обращение в департамент социальной защиты г. Москвы. Решение проблемы с трансфером до места лечения поможет многим москвичам с подобными сложностями»,– рассказала Людмила Васильевна по окончании приема.