четверг, 29 ноября 2018 г.

Депутаты Нижегородского района проверили магазин «Пятерочка» по обращению пенсионерки


Внеплановый рейд народного контроля по итогам совместного приема провели депутаты СДМО Наргиза Гулиашвили и Татьяна Рябова при участии партийных активистов района

Жительница района, пенсионерка и ветеран ВОВ, обратилась к депутатам с жалобой на магазин «Пятерочка» на улице Верхняя Хохловка. Торговое помещение супермаркета расположено на двух этажах и оборудовано лифтом для посетителей. Но воспользоваться им нет возможности - он неисправен.
Прибыв на место, народные контролеры установили, что лифт действительно не работает, кроме того, заставлен паллетами с продукцией. Так же в холодильнике с молоком были найдены товары с истекшим сроком годности, а на некоторые виды товаров проверяющие не обнаружили ценников.
По результатам проверки был составлен акт, с которым ознакомили администрацию магазина. Просроченные товары были немедленно изъяты из продажи, необходимые ценники появились на своих местах.
Администрация магазина заверила, что лифт будет запущен в эксплуатацию в кратчайшие сроки.
По вопросу неисправности лифта депутатами было направлено письмо руководству сети супермаркетов «Пятерочка» с просьбой содействовать решению проблемы.