понедельник, 19 ноября 2018 г.

Проект «Детство – территория безопасности» работает!

Управляющая компания отчиталась об устранении замечаний по результатам рейда активистов проекта
Около недели назад инициативная группа проекта «Детство – территория безопасности» во главе с его руководителем, куратором проекта «Безопасная столица» по ЮВАО Ириной Лебедевой выехала для проверки детской площадки, расположенной по адресу: ул. Перовская, дом 39.
В ходе проверки были выявлены нарушения, о чем было указано в акте осмотра, и представители управляющей организации пообещали устранить недочеты в течение нескольких  дней.
«На площадке нами были обнаружены торчащие из земли металлические пруты, не прикрученные сидения детской карусели, отсутствие крепежных болтов на некоторых деталях и другие недостатки. Мы провели фотофиксацию, составили акт осмотра площадки. И вот сегодня мы получили новый фотоотчет – нарушения, указанные в акте, уже устранены!
После консультации с отделом эксплуатации управляющей компании было решено некоторые виды работ выполнить весной – это работы по замене изношенного резинового покрытия, лакокрасочные работы. Все это мы зафиксировали в принимающих документах. Благодарю за сотрудничество представителей управляющей компании, они не только сопровождали нас во время проверки, но и в срок устранили все недостатки, – рассказала Ирина Лебедева. – Хочу так же отметить, что проект «Детство – территория безопасности» действует во всех округах г. Москвы, и если в вашем округе есть небезопасная, на ваш взгляд, детская площадка, пишите нам на почтовый ящик проекта ddetstvoo@gmail.com. Мы всегда готовы помочь сделать детские площадки города безопасными и удобными для наших детей».