пятница, 7 декабря 2018 г.

Игорь Давидович: «Важна личная вовлеченность в решение проблем жителей района»


В районе Печатники Юго-Восточного административного округа по просьбе  жителей уложили противоскользящее покрытие.


28 ноября на одном из приемов в рамках региональной недели к главе муниципального округа Печатники Игорю Давидовичу обратилась Раиса Федоровна Варченко - жительница дом 62 по улице Полбина. Раиса Федоровна обратилась с жалобой на санитарное состояние двора и качество уборки территории, а основной просьбой от жительницы была укладка уличного резинового противоскользящего коврика у каждого подъезда.

Спустя неделю, 6 декабря, рабочая группа, во главе с Игорем Давидовичем, провела осмотр состояния двора совместно с жителями и представителями ГБУ «Жилищник района Печатники», проверил ход работ по устранению вышеуказанных недоработок.

Не смотря на прошедший накануне снегопад, тротуары, дороги и входная группа дома были очищены, активно работала техника по уборке снега,
а просьба жителей по укладке противоскользящих ковриков была выполнена. Жители высоко оценили качество проводимых работ и поблагодарили главу муниципального округа за оперативную помощь.
«
Мы стараемся оперативно и качественно решать поступающие обращения граждан. При этом очень важна точечная работа и личная вовлеченность в решение вопросов – от выстраивания коммуникации с жителями до личного контроля исполнения поручений»,- рассказал Игорь Давидович.

Комментариев нет:

Отправить комментарий