суббота, 8 декабря 2018 г.

«Народный контроль» против терроризма


Партийцы  района Люблино проверили жилой фонд на предмет антитеррористической безопасности.


В районе Люблино Юго-Восточного административного округа прошел рейд в рамках партийного проекта «Народный контроль», в котором приняли участие сотрудники местного исполкома партии «Единая Россия», представители органов охраны правопорядка, муниципальные депутаты.
Народные контролеры проверяли объекты ЖКХ и жилые дома на предмет соблюдения правил антитеррористической безопасности. Перед рейдом инструктаж для активистов проекта провел председатель #ОПОП № 33, муниципальный депутат Николай Зюзин.
« Согласно установленным нормам, все подвальные и чердачные помещения многоквартирных домов, социальных и образовательных учреждений должны быть закрыты и  опечатаны. Доступ в такие помещения должен быть только у сотрудников эксплуатационных служб. По адресам проверки обследуемые помещения закрыты, но не опечатаны, как того требует инструкция. Об этом факте было направлено письмо руководству ГБУ «Жилищник района Люблино».
Во время  рейда мы не только проверяем объекты на предмет нарушений, но и проводим разъяснительную работу с сотрудниками управляющих компаний, служб эксплуатации и жителями о необходимости быть более бдительными в праздничные дни»,– рассказала Ольга Лазарева, руководитель исполкома Партии района Люблино.

Комментариев нет:

Отправить комментарий