среда, 23 января 2019 г.

Чтобы не было беды: партийцы провели рейд «Стоп наркотики» в районе Лефортово


В районной партийной организации обеспокоены появлением объявлений о продаже наркотических средств в непосредственной близости от учебных заведений
В Лефортове Юго-Восточного административного округа прошел рейд проекта «Безопасная столица» «Стоп наркотики».
По многочисленным жалобам жителей района активистами проекта и представителями районной организации МГЕР были проверены адреса, где наиболее часто, по словам жителей, появляются рекламные надписи о продаже запрещенных наркотических средств, дурманящих и курительных смесей.
«По адресам выявили более шести свежих объявлений, содержащих не только перечень запрещенных веществ, но и телефоны, адреса электронной почты, по которым можно обратиться для их приобретения. Все адреса находятся в непосредственной близости от учебных заведений, – рассказал по итогам рейда руководитель исполкома партии «Единая Россия» по району Лефортово Николай Набатчиков. – Незамедлительно о данном факте мы сообщили в правоохранительные органы, в пункты охраны общественного порядка и управляющую компанию. Надписи были закрашены в течение нескольких часов. Будем держать на контроле данные адреса на предмет повторного появления объявлений».
По итогам рейда активисты проекта «Безопасная столица» провели оперативное совещание, на котором было решено возобновить рейды по району в целях мониторинга подобных объявлений, а также провести совместно с МГЕР района лекции о вреде наркотиков для учащихся школ и студентов района.

Комментариев нет:

Отправить комментарий