понедельник, 18 февраля 2019 г.

Единороссы ЮВАО почтили память воинов-интернационалистов


Партийцы юго-востока столицы организовали мемориальную акцию «Я помню!» в Парке Победы на Поклонной горе
15 февраля, в день 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, в Парке победы на Поклонной горе собрались партийцы Юго-Восточного административного округа, чтобы отдать дань памяти тем, кто погиб, защищая интересы нашей страны за ее пределами. У памятника воинам-интернационалистам на аллее Мира прошел памятный митинг.
«Со времен Великой  Отечественной войны почти каждое поколение россиян в той или иной степени участвовало в военных конфликтах за рубежом, где советские, а затем и российские военные, с оружием в руках отстаивали интересы своей страны.
Самый крупный такой конфликт – это, конечно, война в Афганистане, через которую прошло более полумиллиона наших солдат и офицеров. За 9 лет конфликта Россия потеряла более 15 тысяч соотечественников. Вывод последнего российского солдата с территории Афганской республики и отмечают в нашей стране как День воина- интернационалиста. Светлая память павшим и вечный почет живым воинам- интернационалистам, советским и российским!» – обратился к собравшимся Виктор Сотсков, глава муниципального округа Марьино.­
Партийцы почтили память павших воинов минутой молчания и возложили цветы к монументу воинам – интернационалистам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий