четверг, 7 февраля 2019 г.

Партийцы обнаружили нелегальный хостел в жилом доме в Кузьминках


Активистам партийного проекта «Безопасная столица» поступили жалобы от жителей д. 84 к. 2 по Волгоградскому проспекту на постоянно меняющихся жильцов в квартирах на 13 и 14 этажах. Рейд подтвердил: по указанным адресам работают незаконные хостелы
Рейд партийного проекта «Безопасная столица» прошел в районе Кузьминки Юго-Восточного административного округа при участии местного отделения партии «Единая Россия», активистов проекта, а также журналистов телеканала «Москва 24».
На этот раз проверяющих интересовало, на законных ли основаниях собственники квартир на 13 и 14 этажах жилой многоэтажки организовали импровизированные хостелы.
Активисты проекта под видом постояльцев попытались снять койко-место, и им это удалось. Дальнейшая проверка показала, что разрешительная документация у владельцев жилья отсутствует, в сдаваемых помещениях грубо нарушаются правила санитарной и пожарной безопасности.
«По факту нарушений были составлены акты, проведены фото- и видеофиксация. Все материалы будут переданы в компетентные органы для дальнейшего разбирательства. Мы благодарим жителей нашего района, обратившихся с жалобой в местное районное отделение Партии, за бдительность и активную гражданскую позицию», – отметила Ирина Лебедева,  исполнительный секретарь отделения Партии района Кузьминки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий