понедельник, 4 марта 2019 г.

Николай Гончар принимал обращения граждан в общественной приемной местного отделения Партии ЮВАО


На прием жители округа пришли не только с вопросами и обращениями, но и с благодарностями
Очередной личный прием жителей Юго-Восточного административного округа провел депутат Государственной думы Николай Гончар. В окружной общественной  приемной в минувшую пятницу было принято более 20 обращений, рассмотрены вопросы из сфер ЖКХ, жилищного законодательства, благоустройства.
По всем вопросам заявителям даны исчерпывающие консультации, оказывается помощь в составлении заявлений и обращений в  компетентные органы.
Наиболее важные вопросы, такие, как выселение семьи с маленькими детьми из общежития, нарушение прав ребенка, взяты депутатом под личный контроль.
Жители округа приходят на прием и с благодарностями. Так, Владимир Ященко обращался к депутату с просьбой помочь в оформлении документов для установки в столице памятного знака испытателям космической техники.
«Хочу сказать огромное спасибо Николаю Николаевичу за участие в нашей проблеме! Много лет я и другие участники отряда неоднократно обращались в различные инстанции по этому вопросу, но решение все время откладывалось по каким-либо причинам. Теперь Правительство Москвы вынесло окончательный вердикт по данному вопросу, и памятному знаку отряда испытателей космической техники быть!» – рассказал Владимир Ященко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий