среда, 31 июля 2019 г.

Депутат из района Выхино-Жулебино добилась обустройства пешеходной дорожки


В местное отделение партии района Выхино-Жулебино обратились жители домов на Самаркандском бульваре с просьбой помочь в решении вопроса о пешеходной зоне
Вопрос о строительстве пешеходной дорожки в районе дома 15 к. 1 по Самаркандскому бульвару долгое время находился в подвешенном состоянии. Жители обращались в разные инстанции с просьбами внести в план благоустройства района тротуар, по которому можно было бы безопасно добраться до школы, поликлиники, магазинов.
Все это время, пока вопрос решался, дети, взрослые, мамы с колясками и пенсионеры вынуждены были преодолевать часть пути по проезжей части.
Несколько месяцев назад на прием к муниципальному депутату и исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» района Вере Шевченко пришла одна их жительниц дома с просьбой содействовать в решении этого сложного вопроса.
«Сегодня проверяла ход работ по устройству тротуара в районе дома 15 по Самаркандскому бульвару. Работа проделана большая, позади сложные согласования, сейчас работы в стадии завершения. Совсем скоро жители этого и других домов смогут комфортно и безопасно передвигаться вдоль бульвара, не рискуя жизнью и здоровьем и не мешая движению транспорта», – рассказала о ходе работ Вера Шевченко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий