среда, 31 июля 2019 г.

Партийцы Текстильщиков ухаживают за памятниками героям ВОВ

 
Мемориально-патронатную акцию провели активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Текстильщики у памятника в сквере Юных Ленинцев
Памятник «Пушка», который находится по улице Юных Ленинцев, установлен в память о погибших жителях района Текстильщики в годы Великой Отечественной войны. Мемориал был открыт в 2000 году и представляет собой пушку-гаубицу, установленную на прямоугольный постамент из гранита.
Активисты местного отделения Партии провели уборку территории вокруг памятника, очистили постамент и мемориальную доску.
«В каждой семье есть своя история об участнике Великой Отечественной войны, помнить и чтить память героев – наш священный долг. В нашем районе есть целый рад памятников и мемориалов, которые нуждаются в уходе. Мы взяли на себя почетную обязанность следить за их состоянием, поддерживать порядок и чистоту вокруг.
Говоря словами Роберта Рождественского, выбитыми на постаменте памятника «Пушка», это нужно не мертвым, это нужно живым!» – сказал исполнительный секретарь местного отделения Партии района Текстильщики Александр Паронов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий