понедельник, 19 августа 2019 г.

Депутаты Некрасовки добились благоустройства питомника для животных


Более 3000 собак и кошек теперь будут жить в комфортных условиях
Минувшей зимой в Некрасовке проходила акция по сбору благотворительной помощи приюту для животных. Акцию организовало Местное отделение партии «Единая Россия», активно помогая в сборе корма, посуды, лекарств для собак и кошек.
Именно тогда руководство питомника обратилось к партийцам с просьбой помочь добиться благоустройства на территории питомника.
Сейчас работы в питомнике завершены: сделали новые вольеры, уютный «Кошкин дом», специальное теплое помещение для передержки больных собак и щенков, площадку для выгула. По всей территории провели освещение и уложили асфальтовое покрытие.
«Сегодня принимали работы по благоустройству питомника. Все сделано качественно и в срок! Теперь жизнь более 3000 жителей питомника изменится к лучшему. Забота важна не только людям, но и братьям нашим меньшим!» – отметила Ирина Ухаботина, глава МО Некрасовка.
«Мы не могли остаться в стороне от этой проблемы. Еще зимой лично убедился, что состояние вольеров в питомнике самое плачевное и требует немедленного ремонта. К тому же, мы получили много обращений от волонтеров и жителей Некрасовки с просьбами помочь питомнику. Оформление документов и утверждение проекта заняло несколько месяцев, но сейчас все позади, животные получили, наконец-то, достойный дом!» – рассказал Олег Дегтярев, исполнительный секретарь Местного отделения Партии, депутат СДМО Некрасовка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий