среда, 21 августа 2019 г.

Андрей Метельский: Не стоит принимать наше терпение за слабость


В среду окружные форумы «В ответе за Москву!» в ЮАО и ЮВАО столицы собрали более 600 участников
На мероприятиях столичные единороссы говорили о том, что  сегодня несистемная оппозиция доказала абсолютную   неспособность работать в рамках правового поля и честно собрать подписи, а также четко  сформулировать свою альтернативную программу, что  не имеет ничего общего с конструктивной работой, заботой о москвичах.
По словам секретаря МГРО партии «Единая Россия»  Андрея Метельского, на фоне  сложившейся неспокойной  политической ситуации в столице в предвыборный период и провокационные выпадки оппозиции не  следует принимать терпеливое отношение единороссов  за слабость.
«Сегодня мы готовы проявить свою твердость и непоколебимую позицию. И мы это сделаем! Поскольку будущее нашего города в наших руках», – заявил Андрей Метельский.
Кроме того, секретарь МГРО  призвал москвичей не поддаваться стадному чувству и заявлениям оппозиции  голосовать за  определенного кандидата.
«Москвичи сами должны определить, кому отдать свой голос. Безразличие здесь недопустимо и, безусловно, приведет к плачевным последствиям. Выбор за гражданами, только они должны определить будущее Москвы 8 сентября», – подытожил Андрей Метельский.
На форумах также были представлены кандидаты от ЮАО на выборы в Мосгордуму Степан Орлов, Сергей Зверев, Кирилл Щитов, Маргарита Русецкая, Елена Самышина, Ольга Мельникова и от ЮВАО – Вера Шевченко, Инна Святенко, Елена Николаева, Игорь Дягилев, Людмила Стебенкова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий