пятница, 9 августа 2019 г.

В Марьино оказали юридическую помощь матери-одиночке


Прием граждан вел член Партии, адвокат Московской коллегии адвокатов Виктор Осипович
Юридическую консультацию для социально незащищенных категорий граждан организовали партийцы местного отделения партии «Единая Россия» района Марьино.

Жительница района Марьино, мать-одиночка, пришла на консультацию с просьбой помочь ей в решении вопроса с большим долгом за услуги ЖКХ. В квартире проживают несовершеннолетние дети, и в связи с тем, что долг достиг суммы в 800 тысяч рублей, женщина опасается, что на квартиру может быть наложен арест, а  дети могут остаться без жилья.

После изучения всех документов по делу, юрист рекомендовал посетительнице обратиться в управляющую компанию с просьбой заключить мировое соглашение на выплату долга в рассрочку и одновременно с этим оформлять субсидию на оплату коммунальных платежей.
«Любой человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, которая требует правовой оценки. Но услуги юридических фирм стоят немало, и часто оказываются недобросовестно. Поэтому мы организовали бесплатные юридические консультации, которые проводит настоящий профессионал своего дела, член партийной организации района Виктор Викторович Осипович. Вопросы, с которыми обращаются посетители, самые разные, но на каждый из них наш юрист дает развернутый и профессиональный ответ», – рассказала Ольга Кириллова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Марьино.

Комментариев нет:

Отправить комментарий