пятница, 16 августа 2019 г.

В ЮВАО завершились районные Конференции Местных отделений Партии


В Конференциях приняли участие секретари Местных отделений и главы МО, исполнительные секретари, депутаты, партийцы, сторонники Партии, члены Молодежных палат и Советов ветеранов
С 12 по 14 августа во всех районах Юго-Восточного административного округа прошли конференции Местных отделений партии «Единая Россия». На этот раз партийцы юго-востока собирались в расширенном составе, в большинстве районов в Конференции приняли участие молодежные и ветеранские организации.
Помимо традиционных вопросов повестки о текущих задачах Местных отделений Партии и избрания кандидатов на окружную Конференцию единороссы обсуждали ситуацию, сложившуюся в столице в преддверии выборов в Московскую городскую Думу, представили кандидатов, которым предстоит участвовать в выборах.
В Лефортово, Рязанском, Капотне и Некрасовке Конференции прошли в неформальной обстановке. За круглым столом участники и гости Конференции обсудили события последних недель. Выступающие призвали коллег не поддаваться на провокации, не принимать участие в несанкционированных массовых мероприятиях.
В Кузьминках, Южнопортовом, Выхино-Жулебино выступающие делегаты призвали коллег уделить особое внимание работе с молодежью, профилактике правонарушений.
«Уважаемые коллеги, я хотел бы обратить ваше внимание на участие в последних событиях молодых людей и подростков. Пугающе большое количество совсем юных жителей нашего города принимают участие в подобных мероприятиях, зачастую не понимая цели и задачи оппозиционных агитаторов, ведясь на яркие звездные имена людей, которые не стесняются использовать детей в своих личных и совсем не благородных целях. Наша задача не только как родителей, но и как партийцев - не допустить, чтобы наших детей, нашу молодежь использовали», – сказал Игорь Теологов, заместитель секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» района Выхино-Жулебино.
В районах Марьино и Люблино, в каждом из которых на Конференции присутствовало более 100 человек, обсудили вопросы обеспечения безопасности в районе, округе и городе в целом.
«Вместе мы провели сотни рейдов в рамках проекта «Безопасная столица», и для меня очень важно, что нам удалось закрыть аптеки, хостелы и решить вопросы с нелегальными парковками. Важно проводить рейды не только по обращениям жителей, но и проводить ежедневный мониторинг и контроль ситуации в городе. Ведь наша цель – сделать Москву самым безопасным городом в мире!»– рассказала Инна Святенко, депутат Московской городской Думы, руководитель проекта «Безопасная столица».
Как всегда, не обошлось без приятных сюрпризов. В районе Люблино коллеги поздравили с днем рождения депутата СДМО, председателя МКК Татьяну Бронзес, в Лефортово вручили благодарственное письмо муниципальному депутату Ольге Битяевой за активное участие в партийной жизни, а в Печатниках и Текстильщиках поздравили новоиспеченных коллег с получением партийных билетов.
По итогам Конференций Местных районных отделений Партии было избрано 64 делегата на окружную партийную Конференцию, которая состоится 21 августа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий